Il Taloro schianta in rimonta la (ex) capolista. Di Falchi e Doukar i gol della vittoria

Serviva l’impresa dei rossoblu.. e l’impresa è arrivata, malgrado il solito avvio in salita con la capolista San Teodoro che alla prima occasione insacca il gol del vantaggio dopo appena 5 minuti.

Il Taloro, sostenuto per tutta la gara da un grande pubblico, ci crede e gioca bene, le diverse occasioni da gol non vengono concretizzate solo per la bravura del portiere ospite e per precipitazione dei giocatori di casa.

Il  pareggio arriva al 40′ su cros di Panizzutti… Mele svetta in area e piazza la palla sull’angolino..Corsi …ci arriva…ma sulla ribattuta Falchi insacca da pochi metri..

La ripresa è tutta del Taloro…gioco e occasioni nei primi 15′ minuti …il gol del vantaggio arriva con una splendida azione del solito Mele.. di petto poggia a Doukar..che con due dribbling si libera dei difensori e con un diagonale segna il 2-1…tra il tripudio generale.

Il Taloro controlla agevolmente la partita e porta a casa tre punti per continuare la lotta alla salvezza.

Domenica contro il Latte Dolce a Sassari.

taloro-con-i-tifosi

Domenica ore 15 al Maristiai c’è la partita per i cuori rossoblu, partita da vincere, la partita dei tifosi per i tifosi….fuori l’orgoglio che il Maristiai ritorni inviolabile.