FERRINI-TALORO 1-2 [Camba (F), Mele (T) Falchi]

Tempi regolamentari sono terminati 1 – 1, il gol della vittoria è arrivato al 120′ del secondo tempo supplementare

FERRINI: Galasso, Ruggeri, Mudu, Boi, Aresu, N. Murgia, M. Argiolas, Bonu, Camba, D’Agostino. Podda. In panchina: Sarao, Enardu, Sigismondo, Atzei, Lecca, Argiolas, Pisano, Mele, Pinna All. Sebastiano Pinna

TALORO: Forzati, Fois, M. Fadda, Secchi, Sau, Castro, Littarru, Fadda, Falchi, Delussu, Mele. In panchina: Mozzo, Meloni, Porcu, Pusceddu, Sedilesu, Corona, Cammarota, Soro, Ortu. All. Mario Fadda

Un gol di Falchi al 120’ manda il Taloro alla finale playoff Eccellenza di domenica contro l’Ossese,

Nel pomeriggio di domanica si giocherà l’accesso alla fase nazionale per la Serie D.

I gavoesi ribaltano la situazione in casa della Ferrini e conquistano la qualificazione in una gara dominata, con moltissime occasioni da gol, prima pareggiata dal capitano Mele e poi risolta dal bomber Falchi.

La gioia del Taloro Gavoi coi propri tifosi al termine della partita (foto Spignesi) UNIONESARDA …LEGGI L’ARTICOLO