Ancora una sfortunatissima prova dei rossoblu di casa…in 10 per l’espulsione di Mele..giocano e hanno tantissime occasioni per pareggiare…ma il portiere e l’imprecisione permettono alla Ferrini prima di passare in vantaggio con un rigore (per mano di Mele in area con relativa espulsione) e poi di raddoppiare con una punizione da oltre 25 metri…malgrado ciò il Taloro continua a giocare e sino alla fine dei cinque minuti di recupero..al 45′ Cherchi insacca una punizione dal limite..il pubblico spinge la squadra all’attacco ma nulla da fare ….. stagione sfortuna quella del Taloro….la penultima posizione in classifica è una realtà ora bisogna reagire.

TALORO: ZANI (Ferreli), SATTA (CORONA),  SCHIDA, ARRAIS, PANIZIUTTI, MASSIDDA, DELUSSU (FORMA), CHERCHI, MELE, FALCHI, DUKAR,

• Giovanissimi : Nuorese -Taloro 1-2
  • Juniores pazzerella a Macomer sotto per 4 a 3 a 15′ dalla fine, si scatenano il bomber Mulas Pietro con tre gol , due l’altro bomber Zedda Domenico , due il nuovo acquisto Soru Alessandro di Ovodda ,una Lapia e una Alessandro Soru di Gavoi !!

——————————————————————————-

Dopo aver ottenuto la qualificazione a Cagliari, grazie a un goal di Doukar, Taloro e Ferrini si rincontrano Domenica ore 15 Maristiai, per una partita più importante, quella del campionato di eccellenza, con i rossoblu gavoesi alla ricerca di gioco e punti salvezza.