Il Taloro archivia la pratica Castelsardo con un netto 3-0. La squadra ospite mai in partita.(Doucar, Falchi e autorete)

Nelle fila del Taloro  assente Forma, Cottu e Zani schierano il Taloro con il tridente Falchi,Doucar e Piras. Il Taloro passa in vantaggio al 15′ con Duocar su rigore, rigore abbastanza generoso, che comunque il Taloro merita per la mole di gioco espressa in campo. Netta la differenza di valori tra le due squadre.

Nella ripresa si scatena Falchi che prima porta a due le lunghezze di vantaggio, su una splendida azione di contropiede Doukar, Zedde e Falchi non sbaglia. Pochi minuti dopo sempre Falchi su azione di calcio d’angolo prende in pieno la traversa. Nel finale su contropiede Sedilesu mette al centro e il difensore ospite spiazza il proprio portiere con una rasoterra imparabile.Mele sciupa il goal con un improbabile pallonetto. Continua inarrestabile la corsa del Taloro che incasella il suo nono risultato utile consecutivo.Bene la difesa, ottimo il centrocampo, con Corona insuperabile, bene Falchi,Piras, Doucar e Zedde. Da segnalare i minuti finali di Mele, dopo l’infortunio al gionochio salutato dal pubblico di casa.

Poi tutti a festeggiare il carnevale, con maschere e parrucche.