Brutta partita al Maristiai, il Taloro  cerca di fare gioco il Calangianus si chiude nella sua metà campo in un catenaccio d’altri tempi,

PRIMO TEMPO: il Taloro ancora in piena emergenza, Cottu e Zani sono costretti a prendere dall’Under 18 per completare la panchina. La partita prende subito una brutta piega con gli ospiti che si difendo e cercano le ripartenze  senza impensierire Zani che in due occasioni respinge facilmente. I l Taloro cerca di giocare senza però riuscire ad imbastire azioni di rilievo, al 26 Mele dal centro dell’area impensierisci il portiere ospite che è costretto a rinviare con i pugni un forte tiro da distanza ravvicinata.primo tempo 0-0;

SECONDO TEMPO: Partita più vivace con numerose occasioni da gola che il Taloro colleziona senza pero trovare il colpo definitivo clamorosa quella di Piras che colpisce di testa a colpo sicuro il pallone attraversa tutta la porta ma non entra, la partita si conclude con il Taloro all’attacco, ma lo 0-0 non si sblocca, finisce con il pubblico gavoese che applaude il Taloro per l’impegno, la prossima partita in trasferta a Sassari contro il Latte Dolce.