CAMPIONATO DI ECCELLENZA REGIONALE SARDEGNA

P. ROTO P. ROTONDO-TALORO 0-3 – 17′ pt Pilo (T), 61′ Mele (T), 73′ Pili (T)

Porto Rotondo: Melis, Malesa, Frisciata, Derosas, Budroni, Rassu, Vitiglio, MuroniMulas, Maxia, Bullai.

TALORO: Pili M., Fadda, Secchi, Mastio (Rodriguez), Pili L, Littarru, Lucas,Falchi, Pilo, Mele – Allenatore Mario Fadda a disposizione Cibei, Mura, Atzeni, Piu, Carta, Delussu, Rodriguez, Curreli,

ARBITRO Alberto Enrico Argiolas (Cagliari)

Nella ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza il Taloro Gavoi sfodera una grande prestazione in trasferta contro il Porto Rotondo imponendosi con un 3-0 che ammette poche repliche.
Tre punti importanti per la salvezza, proprio a discapito di una concorrente diretta. Locali per primi più vicino al gol, colpendo una traversa dopo soli 20 secondi di gioco. Il Taloro Gavoi si organizza e passa in vantaggio al 17′ con l’attaccante Pilo. Nella ripresa ancora il Taloro ancora in avanti, raddoppio al 61′ con Mele. La squadra di Fadda insiste e triplica al 73′ con Pili. Non c’è più partita e finisce 3 a 0 per i gavoesi. Domenica prossima Taloro – Ghilarza, altro spareggio in chiave salvezza.