Taloro Gavoi – Calangianus: 1-2

Sconfitta immeritata del Taloro Gavoi che ha lottato sino alla fine. Le imprecisioni e disattenzione dei primi minuti di gioco hanno condizionato l’incontro con il Calangianus che dopo solo 7 minuti è già in vantaggio per 2-0. Ci pensa Mele al 20 a dare speranza ai giocatori e tifosi rossoblu, ma per tutta la partita le azioni del Taloro si schiantano contro il catenaccio del Calangiauns, che con esperienza il gioco frammentato e spezzettato  passa a Gavoi e si prende i tre punti.

Da segnalare la dozzina di cartellini gialli distribuiti dall’arbitro e il roso a tempo ormai scaduto a Zani.

TALORO: ZANI, SEDDA (MULAS) , ARRAIS, PINNA, PANIZZUTTI, CORONA (MURA S.), CHERCHI, FALCHI, MELE, DELUSSU, CHERCHI