TALORO IN RIMONTA 2-2 CON BOI (RIGORE) E MELE ARRIVA IL PAREGGIO NEL DERBY.

Taloro insuperabile al Maristiai sotto di due gol pareggia nei minuti finali contro un coriaceo Tonara che ha  sognato di portarsi a casa l’intera posta dal maristiai.

Primo Tempo il  Taloro ha una ottima occasione nei primi secondi il pallone sulla riga di porta non trova la spinta decisiva per entrare…il Tonara non perdona ed alla prima occasione passa in vantaggio con Mesina. Taloro stordito.

Secondo tempo il Taloro non riesce a fare gioco…in contropiede arriva il due a zero ad opera di Callaresu. la partita sembra finita…ma Bonicelli abile nel saltare un’avversario si procura un rigore …Boi dal dischetto non sbaglia…la partita si riapre …a cinque dal termine….Mele su un cross di Sedda…la mette dentro tra il tripudio generale.2-2.rimangono le proteste per il rigore del numeroso pubblico giunto da Tonara…la partita finisce li …pareggio 2-2 il Maristiai di Gavoi non si passa e rimane inespugnabile….

Da segnalare l’esordio del giovane portiere Carta che ha sostituito R.Marchi (autore di due splendide parate,prima di essere sostituito. )infatticabile la provadi Roby Mele..sempre un leone in tutte le zone del campo.

Ale Taloro Alè! Al Maristiai lo spettacolo non manca mai.

TALORO è SCESO IN CAMPO CON: MARCHI (CARTA) SEDDA, PINNA, MASTIO, MASSIDDA, MELE, ZEDDA (MAX FASANO), DELUSSU, MORO, BONICELLI, BOI.

ATLETICO URI-BOSA 3-0 [Chelo (AU, Mura (AU), Cuccu (AU)] finale

FERRINI CAGLIARI-CASTIADAS 3-0 [F. Argiolas (F), F. Argiolas (F), Podda (F)] finale

GHILARZA-BUDONI 2-0 [Demurtas (G), Ferraro (G)] finale

ILVAMADDALENA-CALANGIANUS 0-2 [Mossa (C), Del Soldato (C)] finale

MONASTIR KOSMOTO-LA PALMA M.U. 2-0 [Fanni (M), Fanni (M)] finale

TALORO GAVOI-TONARA 2-2 [Mesina (T), Calaresu (T), Boi su rigore (TA), Mele (TA)] finale

TORTOLI 1953-ORROLESE 5-2 [Fois (T), Marcialus su rigore (O), Figos (T), Loi (T), Alessandrì (T), Lai autogol (O), Alessandrì (T)] finale

VALLEDORIA-TERGU PLUBIUM 1-1 [Caterisano su autogol (V), Minutolo (T)] finale

TALORO-TONARA-CAMP2016rimonta

TALORO-TONARA-CAMP2016

Per la Tredicesima giornata di campionato al Maristiai di Gavoi arriva il Tonara.

Rossoblù al competo recuperano Pinna e Mastio.

Giovedi 8 Dicembre  oe 15 Derby di Barbagia al Maristiai, lo spettacolo è assicurato.

Vi ricordo che al maristiai lo spettalo non manca Mai, Ale Taloro Alè.