La squadra di casa sfrutta il fattore campo e in classifica accorcia le distanze dal Taloro.

ILVAMADDALENA-TALORO 2-1 Falchi (T), Di Pietro (I), Chiappetta (I)

Partita sfortunata quella dei gavoesi alla Maddalena che accompagnati da un discreto numero di tifosi, lasciano l’intera posta in palio ai maddalenini.

Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che prevalgono nel gioco offensivo ma non riescono a pungere La traversa di Tapparello fa scorrere i brividi ai rossoblù, cosi nel finale della frazione di gioco Falchi porta in vantaggio gli ospiti di Gavoi 0-1.

Secondo tempo aggressivo dei padroni di casa, al 18′ st arriva il pareggio con Di Pietro, sulle ali dell’entusiasmo i biancoazzurri, prima prendono un palo con Tapparello, poi passano in vantaggio con Chiappetta che approfitta di un errore difensivo e viola la porta di Cossu.