Al Maristiai le emozioni non mancano mai. Il Taloro lotta per tutta la partita e al 90′ coglie il meritato pareggio contro una squadra fortissima come il Latte Dolce.

Taloro Gavoi: Zani, Satta, Bollas, Pinna, Arrais, Paniziutti, Manca (70’ Zedda), Corona, Piras I (50’ Doukar), Forma (64’ Secchi), Falchi— Allenatori   Cottu-Zani  Reti. 41’ Panai, 92’ Pinna

Pareggio che vale una vittoria per i rossoblu gavoesi, sotto dal 40′ del primo tempo per un gollazzo su calcio d’angolo di Panai, i padroni di casa non hanno mai mollato e hanno messo sotto pressione la fortissima squadra di Sassari, subito dopo il goal Corona ha preso una traversa con la palla che è rientrata in campo beffardamente.

Fino alla fine i giocatori e pubblico hanno creduto nel pareggio, che è arrivato al 90′ su calcio d’angolo, Zedda, subentrato a Manca, invece di buttare in mezzo serve un assist perfetto  Marco Pinna che dal limite dell’area non perdona, palla alla destra del portiere ospite…tripudio del pubblico gavoese, che ha applaudito a lungo i giocatori rossoblu per l’impegno mostrato tutta la partita. Con questo punto il Taloro si avvicina alla quota salvezza, ma soprattutto, continua ad essere la squadra che ha fatto più punti contro le prime della classe. Domenica si fa visita all’Alghero.

DA SEGNALARE LA JUNIORES: La squadra juniores, sabato ha sconfitto per 2-1 il Ghilarza allungando a 4 le distanze in classifica dalla seconda in classifica, appunto il Ghilarza. Il migliori in campo Sedda G. e Zedda T. e Zedda D. che peraltro ha giocato gli ultimi 15 minuti nella gara di oggi al Maristiai.

i LatteDolce abbandona mestamente il campo i rossoblu esultano

Il LatteDolce abbandona mestamente il campo i rossoblu esultano sotto la tribuna con i tifosi

——————————————prepartita.——————-

Domenica 2 Febbraio arriva a Gavoi il Latte Dolce squadra di alta classifica, i rossoblu gavoesi, come sempre, cercheranno la vittoria. In dubbio Doukar.