Pareggio in rimonta per il Taloro che passa per primo in vantaggio con Mele, viene raggiunto e superato il  primo tempo si conclude 1-2.

Nella ripresa il pareggio di Falchi, ristabilisce la parità, risultato giusto. Taloro al suo 11° risultato utile consecutivo, 4° pareggio di fila.

Domenica il  Taloro va in trasferta contro il lanciatissimo Arbus.

TALORO-ATLETICO URI 2-2 Mele (T), Piras (AU), Galante (AU), Falchi (T)

TALORO GAVOI:  Pili, Camara, Pitta, Mastio R., Pili Secchi, Littarru,  Isoni,(Muledda)  Falchi, Calaresu, Mele. A disposizione:

Atletico Uri: Sotgia Sanna, Olmetto Mereu Sini, Fadda Libi, Piras, Galante, Tedde, Livedi. Allenatore Solaris

Arbitro: di Cagliari Note:spettatori 200

———————–

Domenica 11 Novembre  ore 15 al Maristiai di Gavoi arriva l’Atletico Uri, squadra ostica che viaggia a 3  punti di distanza dalla squadra di Gavoi. Un Taloro alla ricerca della vittoria

Ore 15 Campo Maristiai 12 Giornata 2018/2019 Eccellenza Regionale Sardegna

Possibile formazione TALORO: Pili, Ladu, Pitta, Mastio, Camara, Secchi, Pili G,  Littarru, Calaresu, Mele (Isoni), Falchi  – Allenatore R.Marchi