taloro-castoadas-pareggio

Bonicelli illude i rossoblu, il Castiadas pareggia a 5 dal termine per una disattenzione difensiva. Buon punto per il Taloro che muove la classifica.

Partita equilibrata al maristiai tra due squadre che giocano al calcio, Castiadas gioca con la formazione titolare e punta deciso alla vittoria, Taloro Gavoi con molti assenti e tanti infortunati.  Cottu schiera la difesa a tre. da segnalare l’esordio di ISMAEL

Prim tempo ricco di emozioni con il Castiadas che ha avuto due buone occasioni per passare in vantaggio.

secondo tempo più Taloro con Bonicelli protagonista, assieme a Corona e  Pinna…Castiads spinge alla ricerca del colpo esterno..il Taloro gioca in contropiede…su una ripartenza al 23 del secondo tempo nasce il gol del Taloro…Delussu lancia Bonicelli che salta il diretto avversario, punta il portiere è insacca tra al palo alla destra dell’estremo difensore…Taloro avanti 1-0.

Il pareggio del Castiadas arriva a cinque dal termine con il Taloro che schiacciato nella sua area subisce un cross dalla sinistra Borotzu di testa spinge verso la porta Marchi respinge corto e centrale il centravanti del Castiadas insacca facilmente. 1-1

All’ultimo miniuto Mele lanciato da Bonicelli manda fuori sfiorando il palo con portiere ormai battuto….finisce come sempre tra gli applausi la partita dei rossoblu di Gavoi…Domenica prossima si va a Ghilarza.

il Taloro è sceso in campo con:MARCHI, MASSIDDA, SEDDA, PINNA, CORONA, MORO,DELUSSU, ZEDDA (ISMAEL), BONICELLI FASANO (MULAS), MELE.

A DISPOSIZIONE: MASTIO CARLO, LAPIA, COSTERI, GIORGI, BUSSU,

Buon prova dei rossoblu, buon punto che muove la classifica.

Al Maristiai lo spettacolo non manca mai, Ale Taloro Alè.

Dopo la bella ed esaltante vittoria a La Maddalena il Taloro del Mister Cottu cerca di consolidare la sua posizione in classifica ospitando la squadra del Castiadas diretta concorrente per la lotta play-off staccata di u solo punto dai rossoblu di casa. Assenti Mastio e Boi, possibile il recupero di Boniccelli