GRANDE PRESTAZIONE DEL TALORO, TRA LA FELICITA’ DEL NUMEROSI TIFOSI AL SEGUITO,PORTA A CASA I 3 PUNTI –

IL COMMENTO DEL MISTER CIRINA’

Pubblico delle grandi occasioni, numerosi sostenitori affollano le tribune del comunale di Samassi.

[match id=274]

Primo tempo equilibrato con il Taloro che non nasconde la voglia di vincere, con numerose occasioni da goal, i padroni di casa si difendono e replicano in contropiede.

Secondo tempo decisivo, Pinna corona un’eccezionale inizio di campionato con uno spettacolare goal che scatena la tifoseria gavoese. La partita è bella, in un ribaltamento di fronte, Mele viene atterrato in area dall’estremo difensore del Samassi, rigore ed espulsione, Cherchi dal dischetto non sbaglia, 2-0. Sembra finita, ma in un contrasto all’interno dell’area rossoblu, l’arbitro concede il rigore ed espelle Matiello, tra le proteste del Taloro, dagli undici metri prodezza di Pippo Zani, che neutralizza alla grande. La partita scivola fino alla fine tra gli applausi del numeroso pubblico barbaricino. il Taloro in attesa degli incontri di domani sale al secondo posto, per la soddisfazione di tifosi, dirigenti, soci e sportivi. Vincono le prime tre in classifica,il Taloro rimane al quarto posto, domenica a Gavoi arriva il Calangianus.

TALORO. Zani, Satta, Frau, Mattiello, Silvetti, Sanna (80’ Piras), Cherchi, Pinna, Salvatore Mura (88’ Filindeu), Fadda (85’ Corona), Mele. Allenatore Ivan Cirinà.

RETI. 50’ Marco Pinna, 55’ Sandro Cherchi (rigore)

ESPULSI. 55’ Fontana (Samassi), 80’ Mattiello (Taloro)

IL COMMENTO DI MISTER CIRINA’

E’ stata una partita difficilissima contro una gran bella squadra in un campo ( sintetico) che ci crea sempre problemi! Abbiamo pazientato dopo non essere riusciti a sbloccare il risultato nel primo tempo , grazie al loro portiere , ma nel secondo tempo abbiamo trovato la chiave della partita sfiorando con una traversa di fadda il 3 a 0. Negli ultimi 20 minuti alcune loro offensive ci hanno creato dei problemi e in una di queste abbiamo subito l’espulsione di Mattiello per fallo di mano sulla linea e il rigore e’ stato parato dal grande Zani… Credo che la squadra abbia fatto una gran gara sotto il profilo sopratutto del carattere … Per una notte ci godiamo questo secondo posto ma sempre tenendo ben presente l’obbiettivo primario che sono i 35 punti validi per la salvezza! Anche oggi ci hanno seguito in tantissimi tifosi un grazie di cuore a chi ha fatto questa lunga trasferta …. Grazie e forza Taloro!!!