Taloro distratto interrompe la serie positiva. Bravi i padroni di casa che hanno dominato il primo tempo dove hanno realizzato i due gol.

Nel secondo tempo i rossoblu di Mister Cottu hanno cercato di rimettere in piedi la partita ma nulla da fare partita storta. Domenica arriva al maristiai il Tonara.

Fasano in campo dal primo minuto, assenti Pinna e Mastio che dovrebbero recuperare per domenica. Per il Taloro Gavoi il rammarico per la mancanza del risultato positivo con un pareggio avrebbe raggiunto il secondo posto.

BOSA-GHILARZA 2-3 [Nuscis (G), Saba (G), Fara (B), Angioi (B), Nuscis (G)

BUDONI-ILVAMADDALENA 5-0 [Sartor su rigore (B), Farris (B), Sartor (B), Caputo (B), Zela (B),

CALANGIANUS-MONASTIR KOSMOTO 0-2 [Lai (M), Fanni (M)

CASTIADAS-ATLETICO URI 2-2 [Chelo (AU), Carrus (C), Mura (AU), Borrotzu (C)] finale

FERRINI CAGLIARI-VALLEDORIA 3-1 [Argiolas (F), Migoni (F), Ferreira (V),

ORROLESE-TALORO GAVOI 2-0 [Scioni (O), Marcialis su rigore (O)

TERGU PLUBIUM-TORTOLI 1953 0-1 [Figos (TO)

TONARA-LA PALMA MONTEURPINU 2-2 [Pili (T), Siddu (LP), Mesina (T), Siddu (LP)

——————————–

Taloro in grande spolvero dopo le tre vittorie consecutive cerca il colpaccio contro l’Orrolese.

Domenica ore 15 la 12ª giornata di campionato di eccellenza Sardegna. Assente Pinna per squalifica, tutti gli altri sono a disposizione del mister Cottu