Il Taloro sconfitto a Monastir peer 4-2, apre le marcature Mulas..che illude i gavoesi, prima della fine del 1° tempo il Monasti pareggia e passa in vantaggio.

Nel secondo tempo il terzo gol del Monasti…..il rigore concesso e realizzato da Marco Boi sembra riaprire la partita ma Fanni nel finale …fissa la partita sula 4-2.

Domenica al Maristiai per l’ultima giornata del girone di andata arriva il La Palma Monte Urpinu ottima occasione per chiudere bene un ottimo giorone di andata.

Ale Taloro Alè.

MONASTIR KOSMOTO-TALORO GAVOI 4-2 [Mulas (T), Suella (M), Fanni (M), Lai (M), Boi su rigore (T), Fanni (M)] finale

BOSA-CASTIADAS 0-3 [Borrotzu (C), Sarritzu (C), Borrotzu (C)] finale

BUDONI-ATLETICO URI 1-0 [Santoro (B)

CALANGIANUS-GHILARZA 0-0 [

LA PALMA M.U.-ILVAMADDALENA 2-1 [Mancusi (LP), Porcu (LP), Spagnolo (I)] finale

ORROLESE-VALLEDORIA 0-1 [Tall (V)

TERGU PLUBIUM-FERRINI CAGLIARI 0-0 [] finale

TONARA-TORTOLI 1953 0-4 [D’Agostino (TOR), Figos (TOR), Figos (TOR), Nieddu (TOR)

Dopo il pareggio colto negli ultimi minuti del Derby con il Tonara il Taloro Gavoi cerca la vittoria a Monastir.

Assente Massidda, tutta la rosa è a disposizione del mister Cottu.