CAMPIONATO DI ECCELLENZA SARDEGNA

4ª giornata di andata del Campionato di Eccellenza Sardegna

Monastir Kosmoto – Taloro Gavoi 2-1 Reti: ⚽ 45′ Falchi (T); ⚽ 47′ Piras (M); ⚽ 80′ Lai;

Monastir Kosmoto: Zanda, Delogu, Aramu, Falchi, Porcu, Ruggeri, Lai, Melis, Fanni, Piras, Ledda – Allenatore Mannunza.

Taloro Gavoi: Pili (49′ Cibei), Camara, Rodriguez, Secchi, Mastio, (94′ Soru), Pili L. (67’Curreli), Littarru, Delussu, Falchi, Atzeni, Fadda – Allenatore Romano Marchi;

Arbitro: Eleonora Pili di Cagliari (Stefano Siddi e Mauro Ignazio Cordeddu di Cagliari)

Terza sconfitta consecutiva per il Taloro Gavoi e ultimo posto in classifica a pari punti con il Ghilarza. Assente Mele.

Nel finale di primo tempo Falchi con una punizione esemplare, porta in vantaggio i rossoblu di Gavoi. (Vedi Video). Nella ripresa subito pareggio del Monastir, con Piras. A 10 minuti dalla fine, Il Monastir passa in vantaggio con Lai.

——————————————prePartita—————————————————

KOSMOTO MONASTIR – TALORO GAVOI

Comunale di Monastir ore 16

NOVITAMeccanismi playoff e playout in Eccellenza:
I playoff non vengono disputati qualora tra 2ª e 3ª classificata la differenza è uguale o superiore ai 7 punti come stabilito un anno fa (prima la forbice era di 10 punti) – Mentre il numero delle retrocesse torna a 3 (e non 4) visto il ritorno al campionato a 16 squadre; anche per i playout resta il distacco uguale o superiore ai 7 punti per annullare la sfida tra 13ª e 14ª classificata.