TALORO – Ghilarza: 0-0 (andata 2-1)

TALORO GAVOI : Cossu, Soro ( 18’ st M. Fadda), A. Fadda (37’ st Meloni), Secchi, Sau, Castro. Curreli, E. Fois, Falchi,  Pusceddu ( 42’st Daga), Mele ( 30’ st Mastio). In panchina Mozzo, Mulas, Ortu, M. Fois. All.  Mario Fadda

GHILARZA: Pintus, Cardia, Cocco ( 3’st Camedda)), Patteri, Chergia, Guiterrez ( 3’st Fois) , Marras (3’ st Laconi), Dessolis Doukar ( 19’ st Salaris), Oppo ( 35’ st Rubattu), D. Caddeo. In panchina Fadda, Cossu, Atzei. All.  Ivan Cirinà.

Arbitro: Nicola Nieddu di Sassari

Partita senza storia, al Taloro manca solo il gol, dominio assoluto, tanto che la cronaca segnala, 6 azioni da rete per il rossoblù di Gavoi e 0 per il Ghilarza.

Dominio assoluto tattico e tecnico della squadra di Gavoi, la difesa non fa vedere la porta all’attacco ospite. Partita giocata a ritmi lenti e tatticamente sempre in mano alla squadra di Gavoi, che ha impressionato per la diposizione di gioco, impedendo qualsiasi reazione della squadra giallorossa.

Semifinale di Coppa Italia raggiunta e meritata dagli uomini di Fadda, che ha seguito l’incontro dalla tribuna. causa squalifica.

CRONACA:

23′ Primo tempo, Taloro pericoloso con Falch,i prima con un tiro fiacco e il secondo parato in angolo dal portiere ospite;

42′ Mele di testa il portiere para mandando in angolo;

45 ancora Mele che tira a botta sicura Fadda manda ancora in angolo;

Secondo tempo: la musica non cambia, Taloro che gestisce la partita e cerca di chiuderla con il gol risolutivo.

15′ Falchi sfiora la traversa;

18 prima azione degna di nota del Ghilarza che entra in area, nulla di fatto;

25′ Mele di testa fa gridare al gol, ma la palla scheggia il palo a portiere battutto.

Segnaliamo l’ingresso in campo dei gavoesi Pietro Mulas e Federico Daga, secondo tempo anche per Roberto Mastio. Assente Delussu e Littarru, a centrocampo da Fois e Curreli hanno contrastato bene,.

Terzo pareggio consecutivo, due in campionato e uno in coppa, domenica arriva a Gavoi Idolo, la matricola ogliastrina per la prima volta in eccellenza e per la prima volta al cospetto della veterana del campionato.

• OSSESE-ILVAMADDALENA (and 0-3) 3-0 [8’ st Chelo (O), 23’ st Chelo (O), 36’ st Virdis (O)] finale  5-4 ai calci di rigore
  • TALORO-GHILARZA (and 2-1) 0-0
  • GUSPINI-MONASTIR (and 1-2) 4-0 [10’ pt Bravo (G), 2’ st Andrada (G), 7’ st Fernandez (G), 20’ st Colacino (G)] finale
  • SANT’ELENA-CASTIADAS (and 1-5) 0-7 [15’ pt Scioni (C), 26’ pt Zugliani (C), 40’ pt Usai (C), Zuchi (C), Ruggeri (C), Maganuco (C), Melis (C)] finale