Stocchino affonda le speranze del Taloro 2-1 per il Ghilarza.

Taloro sfortunato decimato da infortuni e squalifiche. Al 15 Mele porta in vantaggio il Taloro con un bel tiro da fuori area 1-0

Nella ripresa Stocchino su rigore pareggia 1-1, sempre Stocchino in fuorigioco raddoppia al 27′ 2-1-

Taloro: Zani, Corona, Pinna, Arrais, Sedda, Panizzutti, Mele,(Mura) (Doucar), DeLussu, Falchi Cherchi (Forma), Zedda

———————————————————————

Mercoledì 20 Gennaio presso  il Centro Federale di Sa Rodia a Oristano, alle 15  Taloro e Ghilarza si contenderanno  la Coppa Italia 2015/2016 di Eccellenza Regionale Sardegna.

Per il Taloro si tratta della 4ª finale negli ultimi 10 anni. Una vinta contro il Tortoli, due perse con Terralba e Torres.

La squadra di Gavoi affronta un difficile momento in campionato ma nessun dubbio…sui giocatori rossoblu che metteranno in campo  il massimo impegno per portare a casa il prestigioso trofeo. Vedi la Diretta della partita http://www.directasport.it/

Ale Taloro Alè

Calcio Finale Coppa Italia Eccellenza – “Ghilarza – Taloro Gavoi”
Mercoledì 20 gennaio, ore 15, Centro Federale Sa Rodia (DIRETTA)
immagini di Andrea Farris, commento di Fabio Frongia

La diretta Streaming della Finale di Coppa Italia è offerta da Maccioni Pietrino Autoricambi Vedi la Diretta della partita http://www.directasport.it/