Brutta sconfitta dei rossoblu a Bosa. Ancora una volta  il Taloro si illude con Marco Boi subito in gol al 3 minuto…ma  Mastinu per il Bosa pareggia alla fine del primo tempo. Nella ripresa Carboni su rigore e Fara sempre per il Bosa firmano il 3-1 definitivo. Espulso Massidda per doppia ammonizione

Domenica al Maristiai la Ferrini Caglairi per riprendere la corsa verso la salvezza.

TALORO: MARCHI. MASSIDDA, SEDDA PINNA, MORO(LAPIA) DELUSSU, ZEDDA, (MULAS), CORONA, BONICELLI, BOI (SATTA) MELE ALLENATORE COTTU.

Dopo la bella prestazione e il pareggio strappato alla capolista Tortoli, che ha lasciato molti rimpianti nelle fila rossoblu, il Taloro Gavoi cerca punti in trasferta a Bosa.

Partita difficile, ma che potrebbe dare i punti necessari a raggiungere l’obiettivo programmato ad inizio stagione, la salvezza.