uri-TALORO (PAREGGIO)

I gol di Pinna e Boi in rimonta e il Taloro porta a casa un ottimo pareggio contro una fortissima squadra.

Primo tempo rocambolesco con l’Atletico Uri che passa in vantaggio per due a zero e sbaglia persino un rigore, Taloro frastornato e al riposo sotto di due goal.

Nella ripresa nei primi minuti, Pinna accorcia le distanze e al 29’st su calcio di rigore Marco  Boi (al 7 °goal in stagione) non sbaglia 2-2 e partita finita nonostante il forcing finale della squadra dicasa il rossoblu del Taloro difendono con ordine e portano a casa un insperato pareggio.

A un primo tempo disastroso è corrisposta una ripresa piu equilibrata, Taloro cinico come una grande squadra, le occasioni le realizza e la squadra di Gavoi porta a casa un ottimo punto

Domenica al Maristiai arriva il Valledoria in netta ripresa e a caccia di punti salvezza. Al Maristiai lo spettacolo non manca mai…Ale Taloro Alè

Boi Marco7foto Mele RobertoMele Roberto5foto Pinna MarcoPinna Marco5foto Bonicelli EdoardoBonicelli Edoardo4foto Mulas PietroMulas Pietro3foto Delussu AndreaDelussu Andrea2foto Fasano MaximilianoFasano Maximiliano2foto Corona AntonioCorona Antonio1foto Moro MatteoMoro Matteo1foto Zedda DomenicoZedda Domenico1foto Zedda SalvatoreZedda Salvatore1

uri-TALORO

Dopo il lungo stop dovuto al maltempo il Taloro Gavoi torna in campo con una trasferta insidiosissima a Uri, contro l’atletico i ragazzi di Cottu dovranno stare attenti alla voglia di rivincita dei padroni di casa. Ma la squadra rossoblu non ha nulla da perdere giocherà come sempre per Vincere.