Un grande Zani in porta al Taloro Gavoi  in diverse occasioni impedisce agli algheresi di concretizzare in rete diverse azioni degli attaccanti della squadra di casa. Il Taloro Gavoi ottiene il vantaggio al 77° con Delussu e porta via l’intera posta e mette il Fertilia a rischio per quanto riguarda i play out.

FERTILIA: Spanedda, Agostini, Obino, Meloni, Carboni Paolo, Spano ( 10° st Chessa ), Pippia, Palmisano, Bozzo, Carboni Marco ( 22° st Scognamillo ), Marielli. a disposizione: Rassu, Casula, Podda. Allenatore: Nino Marcomini

TALORO GAVOI: Zani, Sedda Giovanni, Satta, Lobrano, Arrais, Paniziutti ( 38° st Sedda Paolo ), Zedda ( 17° st Delussu ), Secchi, Falchi, Forma, Mele ( 22° st Sedilesu ). a disposizione: Branca, Loggias, Manca, Corona. Allenatore: Franco Cottu Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino Reti: 77° Delussu Note: ammoniti: Obino del Fertilia; Falchi, Forma e Satta del Taloro. Calci d’angolo: 8 – 4 per il Fertilia. Recupero: 0 + 4.

———————————–

Fine campionato in trasferta a Fertilia per il Taloro dei giovani, il duo Cottu/Zani faranno come ormai consuetudine esordire altri giovani e cercheranno di finire in bellezza l’esaltante campionato.